Lasciaci un messaggio

Novità Vino bio bianco Ribolla Venchiarezza di Cividale del Friuli (Udine) Visualizza ingrandito

Vino bio bianco Ribolla Gialla Cadibon di Corno di Rosazzo (Udine)

Nuovo prodotto

Vino bianco Ribolla Gialla biologico 750 ml. Prezzo al L. 18 €

Maggiori dettagli

13,50 €

Dettagli

Il Vino bianco Ribolla Gialla Cadibon è un vino biologico di alta qualità proveniente da una delle zone più rinomate dei vini del Friuli Venezia Giulia, esattamente da Corno di Rosazzo (UD). La Ribolla presenta un colore giallo paglierino intenso fresco ed asciutto di grande piacevolezza con sentori di fiori d’acacia ed ananas. Uve vendemmiate manualmente e selezionate macerazione di quattro ore, pressatura soffice e successive fasi di illimpidimento del mosto con fermentazione a temperatura mai oltre i 17° C. Fermentazione naturale con lieviti indigeni, maturazione di sei mesi in botti di acciaio inox e affinamento in bottiglia per circa sessanta giorni. Annata 2018. 

Uve: Ribolla gialla bio - contiene solfiti

Denominazione: vino bianco ribolla gialla biologico

Produttore-Distributore: Azienda agricola Cadibon Via Casali Gallo 1 – 33040 Corno di Rosazzo  (UD) – Italia

Stabilimento di produzione: Azienda agricola Cadibon - Via Casali Gallo 1 – 33040 Corno di Rosazzo  (UD) – Italia

Abbinamenti: adatto con piatti di pesce

Temperatura di degustazione: 8-10°C

Grado alcolico: 13% vol.

Conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo di fonti di calore

Ente di controllo: IT BIO 017 Agricoltura Italia

Certificazioni: