Lasciaci un messaggio

Spaghetti bio 100% sfarinato di farro Alce Nero Visualizza ingrandito

Spaghetti bio bianchi di farro Girolomoni

Nuovo prodotto

Spaghetti bianchi di farro biologico 500 g. Prezzo al Kg. 5,80 €

Maggiori dettagli

2,90 €

Dettagli

Spaghetti bianchi di farro Girolomoni vengono prodotti utilizzando solo farro biologico di prima qualità selezionato e coltivato in Italia. Il farro è un cereale antico, altamente digeribile, ricco di fibre, proteine e principi nutritivi che si ritrovano anche nel prodotto finito grazie all’utilizzo di basse temperature con cui viene effettuata l’essiccazione. Il farro è considerato il più antico cereale dalle molteplici proprietà ed è considerato il cereale integrale d'eccellenza.

Ingredienti: Farina di farro (Triticum Dicoccum), acqua.

Confezione: 500 g.

Denominazione: Specialità alimentare 100% sfarinato di farro

Produttore-Distributore: Gino Girolomoni Cooperativa Agricola - Via Strada delle Valli 21 61030 Isola del Piano (PU) - (Italia)

Stabilimento di produzione: Prodotto e confezionato da Gino Girolomoni Cooperativa Agricola - via Strada delle Valli, 21 - 61030 Isola del Piano (PU) Italy

Consigli d'uso: Impiega un tempo di cottura di 8 minuti

Conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto.

Valori nutrizionali: medi per 100 g.

Valore energetico 1510 kJ - 356 kcal

Grassi 1,7 g

di cui acidi grassi saturi 0,4 g

Carboidrati 72,5 g

di cui zuccheri 3,7 g

Proteine 11 g

Sale 0,04 g

Ente di controllo: IT BIO 006 Agricoltura Italia

Certificazioni:

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche: