Lasciaci un messaggio

Fusilli bio di mais e quinoa Leila Visualizza ingrandito

Penne bio mais e quinoa Leila

Nuovo prodotto

Penne di mais e quinoa biologiche 250 g. Prezzo al Kg. 13 €

Maggiori dettagli

3,25 €

Dettagli

Le penne di mais e quinoa Leila vengono prodotte utilizzando solo mais e quinoa biologici di prima qualità, senza glutine con trafilatura al bronzo. Le penne di mais e quinoa sono ricche di fibre, proteine e principi nutritivi che si ritrovano anche nel prodotto finito grazie all’utilizzo di basse temperature con cui viene effettuata l’essiccazione. Leila è un noto marchio di alimenti per celiaci.

Ingredienti: Farina di mais biologica 75%, farina di Quinoa biologica 25%.

Confezione: 250 g.

Denominazione: Pasta di mais senza glutine

Produttore-Distributore: Armida s.r.l. - Via Ravegnana 746 - 48125 Coccolia (RA) - (Italia)

Stabilimento di produzione: Prodotto e confezionato da Armida Srl, via Gaibazzi , 9 - 43036 Fidenza (Parma)

Consigli d'uso: Impiega un tempo di cottura di 5-6 minuti

Conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto.

Valori nutrizionali: medi per 100 g.

Valore energetico 1552 kJ - 366 kcal

Grassi 2,0 g

di cui acidi grassi saturi 0,5 g

Carboidrati 78 g

di cui zuccheri 14 g

Proteine 8,4 g

Sale 0,3 g

Ente di controllo: IT BIO 009 Agricoltura UE

Certificazioni: 

 

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche: