Lasciaci un messaggio

Pane bio al farro e alla segale Schreder Visualizza ingrandito

Pane bio al farro e alla segale Schreder

Nuovo prodotto

Pane biologico al farro e alla segale 500 g. Prezzo al Kg. 5,7 €

Maggiori dettagli

2,85 €

Dettagli

Il pane al farro e alla segale Schreder è un pane morbido biologico senza frumento, senza olio di palma realizzato artigianalmente con ingredienti di prima qualità. Ricetta Vegana. Schreder è una ditta di Bolzano nata nel 1860, dove venne acquistata una tenuta con un impianto per la lavorazione dei cereali e un mulino ad acqua. Nel 1919 venne avviato uno dei primi mulini industriali in italia. L'azienda ha sempre continuato ad investire con scrupolosità nello sviluppo tecnologico di ogni fase produttiva e grazie a questo oggi produce una linea di pane biologico a base di segale.

Ingredienti: Farina biologica (farina di segale biologica 31%, farina di farro biologica 26%), acqua, pasta madre acida biologica, sale, lievito.

Confezione: 500 g.

Denominazione: Pane al farro e alla segale biologico

Produttore-Distributore: A. Rieper Spa - Via B. V. Guggenberg 6 39030 Vandoies (BZ) - (Italia)

Stabilimento di produzione: Prodotto e confezionato da A. Rieper SpA, Via B.-v.-Guggenberg 6, 39030 Vandoies

Conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto.

Valori nutrizionali: medi per 100 g.

Valore energetico 940 kJ - 222 kcal

Grassi 1,4 g

di cui acidi grassi saturi 0,3 g

Carboidrati 42 g

di cui zuccheri 1 g

Fibre 6 g

Proteine 7,4 g

Sale 1,4 g

Ente di controllo: IT BIO 013 Agricoltura UE

Certificazioni:

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche: