Lasciaci un messaggio

Olive nere bio denocciolate in salamoia Biorganica Nuova Visualizza ingrandito

Olive nere bio denocciolate in salamoia Biorganica Nuova

Nuovo prodotto

Olive nere biologiche denocciolate in salamoia 280 g. 160 g. sgocc. Prezzo al Kg. 20,56 €

Maggiori dettagli

3,30 €

Dettagli

Le olive nere denocciolate in salamoia Biorganica Nuova sono olive biologiche italiane esattamente dalla Puglia di prima qualità, sono ottime come antipasto o accompagnate con secondi piatti. Le olive hanno diverse proprietà benefiche tra cui: minerali come ferro, potassio, calcio, sodio, magnesio, fosforo, rame e zinco, antiossidanti, vitamine come A, E ,K e del gruppo B. Confezione in vetro.

Ingredienti: Olive nere biologiche, acqua, aceto di vino biologcio, sale, correttore di acidità: acido citrico. - Può contenere noccioli o scaglie di noccioli. 

Confezione: 280 g. 160 g. sgocc.

Denominazione: Olive nere denocciolate in salamoia

Produttore-Distributore: G. M. G. Soc. Coop. Agricola a.r.l. - Strada provinciale 65 n. 5, 71042 Cerignola (FG) - (Italia)

Stabilimento di produzione: S.P. 65, snc - 71042 Cerignola (FG)

Consigli d'uso: Ideale come aperitivo o come condimento per insalate, pizze e secondi piatti a base di carne o pesce

Conservazione: Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare preferibilmente entro 10 giorni.

Valori nutrizionali: medi per 100 g.

Valore energetico 813 kJ - 198 kcal

Grassi 19,6 g

di cui acidi grassi saturi 2,5 g

Carboidrati 2,3 g

di cui zuccheri 0,6 g

Proteine 1,3 g

Sale 4,9 g

Ente di controllo: IT BIO 006 Agricoltura Italia

Certificazioni:

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche: