Nessun prodotto
Il natto miso La Finestra sul Cielo è un condimento tradizionale giapponese ottenuto dalla fermentazione dell'orzo e soia. Il miso viene usato molto nella cucina orientale e macrobiotica per condire e insaporire piatti caldi come zuppe, minestre, cereali, legumi e verdure. Ideale aggiungere il miso a fine cottura così da poter apprezzare il suo sapore e trarre benefici dalle sue proprietà. Ottimo anche per preparare salse.
Ingredienti: orzo (28%), malto di orzo (fecola di patate dolci, acqua, orzo germogliato), acqua, soia (10%), zenzero, sale marino, salsa di soia shoyu (acqua, soia, frumento, sale marino, koji (Aspergillus oryzae), alga kombu, koji (Aspergillus oryzae).
Confezione: 250 g
Denominazione: Miso d'orzo tradizionale
Produttore-Distributore: La Finestra sul Cielo S.p.a - via Rondissone 26, 10030 Villareggia (TO) - Italia
Stabilimento di produzione: Prodotto in Giappone
Consigli d'uso: Usare per condire zuppe, cereali, minestre e verdure e per preparare salse e creme per tartine.
Conservazione: Si consiglia di conservare in luogo fresco e asciutto. Dopo l'apertura si consiglia di conservarlo in frigorifero.
Valori nutrizionali: medi per 100 g.
Valore energetico 882 kJ - 208 kcal
Grassi 1,3 g
di cui saturi 0,3 g
Carboidrati 42 g
di cui Zuccheri 24 g
Fibre 2,7 g
Proteine 5,4 g
Sale 4,7 g
Tofu secco 56 g. Prezzo al Kg. 149,11 €
8,35 €
Tortino giapponese Mochi di riso integrale 250...
9,30 €
Shampoo bio gentile uso frequente con lino e...
9,90 €