Lasciaci un messaggio

Novità Natto miso La Finestra sul Cielo Visualizza ingrandito

Natto miso La Finestra sul Cielo

Nuovo prodotto

Natto miso  250 g. Prezzo al Kg. 28 €

Maggiori dettagli

7,00 €

Dettagli

Il natto miso La Finestra sul Cielo è un condimento tradizionale giapponese ottenuto dalla fermentazione dell'orzo e soia. Il miso viene usato molto nella cucina orientale e macrobiotica per condire e insaporire piatti caldi come zuppe, minestre, cereali, legumi e verdure. Ideale aggiungere il miso a fine cottura così da poter apprezzare il suo sapore e trarre benefici dalle sue proprietà. Ottimo anche per preparare salse. 

Ingredienti: orzo (28%), malto di orzo (fecola di patate dolci, acqua, orzo germogliato), acqua, soia (10%), zenzero, sale marino, salsa di soia shoyu (acqua, soia, frumento, sale marino, koji (Aspergillus oryzae), alga kombu, koji (Aspergillus oryzae).

Confezione: 250 g

Denominazione: Miso d'orzo tradizionale

Produttore-Distributore: La Finestra sul Cielo S.p.a - via Rondissone 26, 10030 Villareggia (TO) - Italia

Stabilimento di produzione: Prodotto in Giappone

Consigli d'uso: Usare per condire zuppe, cereali, minestre e verdure e per preparare salse e creme per tartine.

Conservazione: Si consiglia di conservare in luogo fresco e asciutto. Dopo l'apertura si consiglia di conservarlo in frigorifero.

Valori nutrizionali: medi per 100 g.

Valore energetico 882 kJ - 208 kcal

Grassi 1,3 g

di cui saturi 0,3 g

Carboidrati 42 g

di cui Zuccheri 24 g

Fibre 2,7 g

Proteine 5,4 g

Sale 4,7 g

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche: