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Farina bio semintegrale di farro per pane, pizza e dolci macinata a pietra Renzo Nadalutti di Reana del Rojale (Udine) Visualizza ingrandito

Farina bio semintegrale di farro per pane, pizza e dolci macinata a pietra Renzo Nadalutti di Reana del Rojale (Udine)

Nuovo prodotto

Farina semintegrale di farro biologica tipo 2 macinata a pietra 1 kg. Prezzo al Kg. 4,50 €

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4,00 €

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Dettagli

La farina semintegrale di farro tipo 2 macinata a pietra Renzo Nadalutti è una farina biologica friulana macinata a pietra secondo tradizione. Ottima per la preparazione di tutti i prodotti da forno dolci e salati. il farro è ben tollerato ed è consigliato da molti medici. L'Azienda Renzo Nadalutti è un'azienda biologica storica a conduzione familiare del Friuli Venezia Giulia esattamente di Reana del Rojale specializzata in cereali sia in chicco come il farro, orzo mondo, orzo decorticato, miglio e segale che farine come la farina integrale, farina semintegrale tipo 1 e tipo 2, farina di farro tipo 2 e farina di mais oltre alla produzione di pasta trafilata al bronzo Senatore Cappelli, faraoni e di farro. L'azienda Nadalutti possiede un molino a pietra nella quale si producono le farine non subendo il processo di surriscaldamento tipico della molitura a cilindri, presentano un alto valore biologico.

Ingredienti: Farina semintegrale di farro (Triticum spelta) biologica

Confezione: 1 kg. Confezionata in atmosfera protettiva.

Denominazione: Farina semintegrale di farro biologica

Produttore-Distributore: Renzo Nadalutti - Via Vittorio Veneto 36, 33010 Reana del Rojale (UD)

Consigli d'uso: Ottima per la preparazione di pane, focacce, biscotti e prodotti da forno in genere.

Conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo di fonti di calore e luce solare diretta

Ente di controllo: IT BIO 017 Agricoltura Italia

Certificazioni:


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