Lasciaci un messaggio

Novità Tortino bio cake cacao con grano integrale germogliato La Finestra sul Cielo Visualizza ingrandito

Tortino bio cake cacao con grano integrale germogliato La Finestra sul Cielo

Nuovo prodotto

Tortino bio cake cacao con grano integrale germogliato 350 g. Prezzo al Kg. 16,57 €

Maggiori dettagli

5,80 €

Dettagli

Tortino cake cacao con grano integrale germogliato La Finestra sul Cielo è un cake biologico con farina di frumento integrale con grano integrale germogliato e cacao dolcificata solo con succo di mela, senza uova e senza latte. Ideale sia a colazione che come spuntino o dessert. Ricetta vegan

Ingredienti: Succo di mela da concentrato bio, farina integrale di frumento bio 25%, acqua, olio di semi di girasole bio, grano integrale germogliato bio 7%, pasta di cacao in scaglie bio 4%, estratto di malto d'orzo bio, agente lievitante: carbonato acido di sodio, cacao in polvere bio 1%, sale marino. Può contenere tracce di frutta a guscio.

Confezione: 350 g.

Denominazione: Prodotto dolce da forno biologico a base di frumento integrale con cacao e grano germogliato integrale

Produttore-Distributore: La Finestra sul Cielo S.p.a - via Rondissone 26, 10030 Villareggia (TO) - Italia

Stabilimento di produzione: Everfresh natural food - Bridge road, Frampton on severn, Glos GL2 7HE - Uk

Conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto lontano da fonti di calore e luce. Una volta aperto conservare in frigorifero e consumare entro 3 giorni.

Valori nutrizionali: medi per 100 g.

Valore energetico 1295 kJ - 309 kcal

Grassi 11 g

di cui acidi grassi saturi 2,6 g

Carboidrati 44 g

di cui zuccheri 27 g

Fibre 5,4 g

Proteine 5,6 g

Sale 0,97 g

Ente di controllo: GB-ORG-04 Agricoltura UE/non UE

Certificazioni: