Lasciaci un messaggio

Novità Shirataki bio riso Slendier Visualizza ingrandito

Shirataki di konjac bio riso Slendier

Nuovo prodotto

Shirataki di konjac riso bio 250 g. Prezzo al Kg. 14,36 €

Maggiori dettagli

3,59 €

Dettagli

Il riso Shirataki di konjac Slendier è una specialità biologica senza glutine costituita da una radice vegetale chiamata konjak. Grazie a questa radice, il riso è a basso contenuto calorico, senza zuccheri, senza grassi e ricco di fibre. Ideali per le diete, per celiaci e anche per chi predilige un'alimentazione vegetariana o vegana. Pronte in un solo minuto. Vegan. Origine Cina.

Ingredienti: Acqua purificata, farina di konjac bio 5,1%, addensante: idrossido di calcio.

Confezione: 250 g.

Denominazione: Specialità alimentare biologica a base di farina di konjac

Produttore-Distributore: Il Fior di Loto S.r.l. - Interporto S.I.TO, Prima Strada 1/A, 10043 Orbassano (TO) - Italia

Consigli d'uso: Impiega un tempo di cottura di un minuto.

Conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto. Una volta aperto, conservare in frigo e consumare entro 3 giorni. Non congelare.  

Ente di controllo: NL BIO 01 Agricoltura non UE

Valori nutrizionali: medi per 100 g.

Valore energetico 34 kJ - 8 kcal

Grassi <0,1 g

di cui acidi grassi saturi <0,1 g

Carboidrati <1 g

di cui zuccheri <0,1 g

Fibre 5 g

Proteine <1 g

Sale 0 g