Lasciaci un messaggio

Nuovi prodotti

Offerte

Pasta Ci sono 26 prodotti.

Le paste proposte da Prodotti Bionline sono paste biologiche di qualità, lavorate con metodi tradizionali artigianali e a basse temperature con cui viene effettuata l’essiccazione in modo da non perdere le ricche proprietà nutritive. Qui troverete la pasta di farro, di kamut, di grano, di grano antico e la pasta senza glutine.

Sotto-categorie

  • Pasta di Grano

    In questa categoria troverete diverse varietà di paste di grano e grano integrale biologiche di alta qualità, lavorate con metodi tradizionali artigianali e a basse temperature con cui viene effettuata l’essiccazione in modo da non perdere le ricche proprietà nutritive. Le varietà sono: fusilli, penne, spaghetti, orecchiette e tagliolini.

  • Pasta di Kamut

    In questa categoria troverete diverse varietà di paste di kamut biologiche di alta qualità, lavorate con metodi tradizionali artigianali e a basse temperature con cui viene effettuata l’essiccazione in modo da non perdere le ricche proprietà nutritive. Le varietà sono: penne, farfalle e fettuccine al peperoncino.

  • Pasta Grano Antico

    In questa categoria troverete paste di grano antico Senatore Cappelli, Timilìa e Graziella Ra, tutte biologiche di alta qualità, lavorate con metodi tradizionali artigianali e a basse temperature con cui viene effettuata l’essiccazione in modo da non perdere le ricche proprietà nutritive. Le varietà sono: fusilli, penne, maccheroni, spaghetti, farfalle, gomiti e paccheri.

  • Pasta senza Glutine

    In questa categoria troverete diverse varietà di paste bio senza glutine di qualità come la pasta di riso integrale, di mais e multicereale, lavorate con metodi tradizionali artigianali e a basse temperature con cui viene effettuata l’essiccazione in modo da non perdere le ricche proprietà nutritive. Le varietà sono: fusilli, penne e spaghetti.

  • Pasta di Farro

    In questa categoria troverete diverse varietà di paste di farro biologiche di alta qualità, lavorate con metodi tradizionali artigianali e a basse temperature con cui viene effettuata l’essiccazione in modo da non perdere le ricche proprietà nutritive. Le varietà sono: fusilli, penne, spaghetti, rigatoni, farfalle e stelline.

Mostrando 1 - 26 di 26 articoli

Mostrando 1 - 26 di 26 articoli