Lasciaci un messaggio

Novità Panini bio rustici senza glutine con chia e quinoa Più Bene Visualizza ingrandito

Panini bio rustici senza glutine con chia e quinoa Più Bene

Nuovo prodotto

Panini bio rustici senza glutine con chia e quinoa 125 g. Prezzo al Kg. 27,20 €

Maggiori dettagli

3,40 €

Dettagli

Panini bio rustici senza glutine con chia e quinoa Più Bene è un pane morbido biologico ricco di fibre, senza glutine e senza olio di palma, realizzato artigianalmente con ingredienti di prima qualità. Ricetta Vegana. Ideale per celiaci. Più Bene è un marchio biologico molto interessante per soddisfare quei consumatori attenti agli ingredienti e che per diverse ragioni, hanno deciso di non includere o introdurre alcuni ingredienti nella propria dieta ma senza rinunciare al sapore di sempre. Ci sono prodotti senza glutine, senza latte, senza uova e senza lievito.

Ingredienti: Acqua, amido di mais bio, lievito madre da riso (farina di riso bio, acqua), farina integrale di quinoa bio 8%, semi di chia bio 3%, semi di zucca bio, semi di sesamo bio, olio di girasole bio, farina di mais bio, farina di riso bio, semi di girasole bio, bucce di semi di psyllium, farina di semi di lino bio, proteine di piselli, destrosio bio, lievito bio (Saccharomyces cerevisiae), sale, addensante: gomma di guar bio, addensante: gomma xantano, spezie bio. - Può contenere tracce di uova, soia e lupini.

Confezione: 125 g.

Denominazione: Pane con semi di chia e quinoa senza glutine. Specificamente formulato per persone intolleranti al glutine

Produttore-Distributore: EcorNaturaSì Spa - via L.De Besi 20/C, Verona (VR) - Italia

Consigli d'uso: Togliere il pane dalla confezione e cuocere per 10 minuti nel forno preriscaldato a 200°C, oppure tagliare a metà il panino e tostarlo nel tostapane.

Conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto. Una volta aperta la confezione, conservare in frigorifero e consumare entro 2 giorni. Confezionato in atmosfera protettiva

Ente di controllo: DE-ÖKO-003 Agricoltura UE /Non UE

Valori nutrizionali: medi per 100 g.

Valore energetico 822 kJ - 125 kcal

Grassi 3,2 g

di cui acidi grassi saturi 0,5 g

Carboidrati 36 g

di cui zuccheri 0,9 g

Fibre 5,1 g

Proteine 3 g

Sale 1,1 g