Lasciaci un messaggio

Novità Miso bio di riso Danival Visualizza ingrandito

Miso bio di riso Danival

Nuovo prodotto

Miso di riso biologico 200 g. Prezzo al Kg 29,80 €

Maggiori dettagli

5,96 €

Dettagli

Il miso di riso Danival è un condimento tradizionale dal sapore forte e salato, ottenuto dalla fermentazione del riso semintegrale e soia. Il miso viene usato molto nella cucina orientale e macrobiotica per condire e insaporire piatti caldi come zuppe, minestre, cereali, legumi e salse. Ideale aggiungere il miso di riso a fine cottura così da poter apprezzare il suo sapore e trarre benefici dalle sue proprietà. Senza glutine. Prodotto in Francia.

Ingredienti: Soia gialla bio, riso tondo semintegrale bio 40%, sale marino, acqua, enzima (aspergillus oryzae).  - Può contenere tracce di pesce, glutine e crostacei.

Confezione: 200 g

Denominazione: Miso di riso tradizionale

Produttore-Distributore: Le Moulin d’Andiran - F47 170 Andiran, France

Consigli d'uso: Usare a crudo per condire zuppe, cereali, minestre e salse.

Conservazione: Si consiglia di conservare in luogo fresco e asciutto. Dopo l'apertura si consiglia di conservarlo in frigorifero.

Ente di controllo: FR-BIO-001 Agricoltura UE