Lasciaci un messaggio

Novità Croissant bio vegan di farro con crema al cacao Fior di Loto Visualizza ingrandito

Croissant bio vegan di farro con crema al cacao Fior di Loto

Nuovo prodotto

Croissant vegan di farro con crema al cacao bio 4x50 g. Prezzo al Kg. 27,45 €

Maggiori dettagli

5,49 €

Dettagli

I Croissant vegan di farro con crema al cacao Fior di Loto sono gustose merendine biologiche preparate con materie prime di qualità, la base della pasta è nutriente e dietetica con il gusto energetico del cacao. I croissant vegan di farro con crema al cacao sono con pasta madre, senza olio di palma, senza latte e senza lievito con dolcificanti naturali. Adatti a tutti, bambini e adulti a partire dalla colazione in sostituzione dei biscotti alla pausa lavoro o scuola. Ricetta Vegan.

Ingredienti: Farina di farro bio, crema al cacao bio 20% (sciroppo di glucosio-fruttosio da mais bio, burro di cacao bio, olio di girasole bio, nocciole bio, cacao magro bio 4%, emulsionante: lecitina di girasole, aromi naturali), lievito di farro bio da pasta madre (farina di farro bio, acqua), olio di girasole bio, burro di cacao bio, sciroppo d agave bio, sciroppo di glucosio-fruttosio da mais bio, acqua, aroma di vaniglia bio, sale marino, proteine di pisello bio, fibra di avena bio, olio essenziale di arancia bio. - Può contenere tracce di soia, uova e semi di sesamo.

Confezione: 4x50 g

Denominazione: Croissant di farro con crema al cacao

Produttore--Distributore: Il Fior di Loto S.r.l. - Interporto S.I.TO, Prima Strada 1/A - 10043 Orbassano (TO) - Italia

Conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo di fonti di calore e luce solare diretta.

Ente di controllo: IT BIO 014 Agricoltura UE / non UE

Valori nutrizionali: medi per 100 g.

Valore energetico 1812 kJ - 433 kcal

Grassi 22 g

di cui acidi grassi saturi 7 g

Carboidrati 50 g

di cui zuccheri 19 g

Fibre 2,9 g

Proteine 7,5 g

Sale 0,40 g