Lasciaci un messaggio

Novità Cioccolato bio di modica "Ozio" Sabadì Visualizza ingrandito

Cioccolato bio di Modica "Ozio" Sabadì

Nuovo prodotto

Cioccolato bio di Modica "Ozio"   50 g. Prezzo al Kg. 87 €

Maggiori dettagli

4,35 €

Dettagli

Il cioccolato di Modica "Ozio" Sabadì è un cioccolato biologico, vegan, raw food e senza glutine. Contiene liquirizia, ginseng indiano e bacche di schisandra. Il cioccolato di Modica è di alta qualità, lavorato a freddo dalla consistenza grezza e granulosa al quale viene aggiunto zucchero di canna bio.

Ingredienti: Pasta amara di cacao bio (origine: Ecuador - varietà: Nacional fino de aroma), zucchero integrale di canna bio, liquirizia bio min. 2%, ginseng indiano bio min.1,6%, bacche di schisandra bio min. 0,8%. Cacao min. 68%.

Confezione: 50 g

Denominazione: Cioccolato bio lavorato a freddo con liquirizia, ginseng indiano e bacche di schisandra.

Produttore-Distributore: Sabadì srl - Via Resistenza Partigiana 124D, 97015 Modica (RG) - Italia

Conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da luce e fonti di calore.

Ente di controllo: IT BIO 006 Agricoltura Non UE