Lasciaci un messaggio

Ceci bio neri Fior di Loto Visualizza ingrandito

Ceci bio neri Fior di Loto

Nuovo prodotto

Ceci neri biologici 400 g. Prezzo al Kg 6 €

Maggiori dettagli

2,40 €

Dettagli

I ceci neri Fior di Loto sono una varietà tipica del territorio del mediterraneo, provenienti da agricoltura biologica italiana. I ceci vengono utilizzati nelle zuppe, minestre o contorni e si accompagnano bene con piatti freddi e insalate. Sono ricchi di carboidrati, proteine, fibre, omega-3, minerali come calcio, ferro, fosforo, potassio e vitamina C e vitamine del gruppo B. Senza glutine. I ceci sono ottimi per il fegato, sistema cardiovascolare, cuoio capelluto, occhi, intestino, circolazione sanguigna, pressione arteriosa e aumenta il colesterolo buono e diminuisce quello cattivo. Il cece (Cicer arietinum L.) è un legume antichissimo originario dell'Asia occidentale. Conosciuto e apprezzato da Egizi, Ebrei, Greci e soprattutto dagli antichi Romani.

Ingredienti: Ceci neri bio. - Può contenere tracce di frutta a guscio, sesamo e soia.

Confezione: 400 g.

Denominazione: Ceci neri bio

Produttore-Distributore: Il Fior di Loto S.r.l. - Interporto S.I.TO, Prima Strada 1/A - 10043 Orbassano (TO) - Italia

Consigli d'uso: Lasciare in ammollo con acqua fredda per 10-12 ore. Buttare l'acqua di ammollo e cucinare i ceci per 2 ore circa in pentola normale, metà in pentola a pressione, con 3 volumi di acqua per ogni volume di legumi.

Conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo di fonti di calore e luce solare diretta.

Ente di controllo: IT BIO 014 Agricoltura Italia

Valori nutrizionali: medi per 100 g.

Valore energetico 1323 kJ - 316 kcal

Grassi 6,3 g

di cui acidi grassi saturi 0,8 g

Carboidrati 46,9 g

di cui zuccheri 3,7 g

Fibre 13,6 g

Proteine 20,9 g

Sale 0,015 g