Lasciaci un messaggio

Novità Alghe bio kombu Algamar Visualizza ingrandito

Alghe bio kombu Algamar

Nuovo prodotto

Alghe kombu biologiche 50 g. Prezzo al Kg. 79,80 €

Maggiori dettagli

3,99 €

Dettagli

Le Alghe kombu Algamar sono alghe brune marine essicate, ricche di vitamine e minerali come la vitamina A, B e C, calcio, potassio, magnesio e fosforo. Le alghe kombu sono ottime per rafforzare il sistema immunitario, disintossicare e depurare l'organismo, capelli, colesterolo, regolare la pressione arteriosa, favorire la circolazione sanguigna e il drenaggio dei liquidi. Ottime brucia grassi e sono ricche di acido glutammico, quindi insaporiscono i piatti in modo sano e naturale. Principalmente si utilizzano nella cottura dei legumi in quanto li rende più morbidi e digeribili e nella preparazione di brodi e minestre. Senza glutine. Raw Food. Algamar è la prima ditta Spagnola specializzata nella raccolta, essiccazione e preparazione di alghe marine biologiche per uso alimentare. Algamar nasce nel 1996 grazie a due fratelli spagnoli con l'obiettivo di svelare l'elevato valore alimentare delle alghe marine autoctone della Galizia.

Ingredienti: Alghe Kombu (Laminaria) bio.

Confezione: 50 g.

Denominazione: Alghe kombu.

Produttore-Distributore: Algas Atlánticas Algamar SL - Pol. Amoedo, 36840 Pazos de Borbén - Spagna

Consigli d'uso: Per una preparazione ottimale, lavare le alghe e cuocerle 20 minuti in pentola a pressione oppure bollire in acqua insieme ai legumi

Conservazione: Conservare a temperatura ambiente in luogo fresco e asciutto.

Ente di controllo: ES ECO 022 GA - Agricoltura UE