Lasciaci un messaggio

Alga bio dulse Algamar Visualizza ingrandito

Alghe bio dulse Algamar

Nuovo prodotto

Alghe dulse biologiche 50 g. Prezzo al Kg. 137,80 €

Maggiori dettagli

6,89 €

Dettagli

Le Alghe dulse Algamar sono alghe rosse atlantiche essicate, ricche di vitamine e minerali come la vitamina A e C, calcio, ferro, potassio, sodio e zinco. Le alghe dulse dal gusto deciso sono ottime per la digestione, stress, anemia e tiroide ed erano note già agli antichi Celti che le masticavano durante le marce. Principalmente si utilizzano per la preparazione di minestre, zuppe e condimenti, ma anche antipasti, frittate, torte salate. Senza glutine. Raw Food. Algamar è la prima ditta Spagnola specializzata nella raccolta, essiccazione e preparazione di alghe marine biologiche per uso alimentare. Algamar nasce nel 1996 grazie a due fratelli spagnoli con l'obiettivo di svelare l'elevato valore alimentare delle alghe marine autoctone della Galizia.

Ingredienti: Alghe dulse. Può contenere tracce di crostacei

Confezione: 50 g.

Denominazione: Alghe dulse.

Produttore-Distributore: Algas Atlánticas Algamar SL - Pol. Amoedo, 36840 Pazos de Borbén - Spagna

Consigli d'uso: Per una preparazione ottimale, lavare le alghe e lasciarle in ammollo circa trenta minuti. Per un impiego a crudo, le alghe possono essere direttamente aggiunte alle proprie ricette; altrimenti, si suggerisce di cuocere assieme agli altri ingredienti, aggiungendole verso la fase finale.

Conservazione: Conservare a temperatura ambiente in luogo fresco e asciutto.

Ente di controllo: ES ECO 022 GA - Agricoltura UE