Lasciaci un messaggio

Novità Lievito bio da pasta madre Antico Molino Rosso Visualizza ingrandito

Lievito bio da pasta madre Antico Molino Rosso

Nuovo prodotto

Lievito bio da pasta madre 80 g.  Prezzo al Kg. 40,63 €

Maggiori dettagli

3,25 €

Dettagli

Il lievito da pasta madre Antico Molino Rosso è un lievito biologico, ideale per pane, focacce e pizza. 

Ingredienti: Pasta madre essiccata di frumento bio (contiene glutine), lievito secco 15%. bio - Può contenere tracce di soia semi di sesamo e frutta a guscio.

Confezione: 80 g.

Denominazione: Pasta madre di frumento in polvere. Con lievito secco.

Produttore-Distributore: Antico Molino Rosso Srl - via Bovolino 1, 37060 Buttapietra (VR) - Italia

Consigli d'uso: La polvere di lievito va miscelata alla farina nella dose di 40 g per kg di farina. Successivamente aggiungere l’acqua (26°C / 27°C) e gli altri ingredienti previsti nella ricetta.

Conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto. Se non utilizzato in un’unica occasione, conservare in frigorifero fino alla scadenza.

Ente di controllo: IT BIO 006 Agricoltura UE 

Valori nutrizionali: medi per 100 g.

Valore energetico 1584 kJ - 374 kcal

Grassi 2,10 g

di cui acidi grassi saturi 0,57 g

Carboidrati 70,1 g

di cui zuccheri 3,1 g

Fibre 7,6 g

Proteine 15 g

Sale 0,08 g

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche: