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Novità Farina di grano tenero tipo 2 per pizza e focacce Grani Antichi FVG di San Giorgio della Richinvelda (PN) Visualizza ingrandito

Farina di grano tenero antico tipo 2 macinata a pietra per pizza Grani Antichi FVG di San Giorgio della Richinvelda (PN)

Nuovo prodotto

Farina di grano tenero antico tipo 2 macinata a pietra per pizza e focacce 1 kg. Prezzo al Kg. 3 €

Maggiori dettagli

3,00 €

Dettagli

La farina di grano tenero antico tipo 2 per pizza e focacce Grani antichi FVG, è una farina friulana, senza nessun tipo di utilizzo di sostanze chimiche quali diserbi, concimi di sintesi, pesticidi o fungicidi. La farina viene macinata a pietra secondo tradizione ed è ottenuta da un mix di grani antichi e frumenti bio friulani. Ideale per pizza e focacce. L'Azienda Grani Antichi FVG è una cooperativa del Friuli Venezia Giulia che nasce dall'unione di persone per valorizzare il territorio con un metodo di agricoltura sostenibile e biologica non utilizzando concimi di sintesi, diserbanti e pesticidi. L'Azienda Grani Antichi FVG è specializzata in cereali antichi applicando la rotazione dei campi, biodiversità e sostenibilità e la macinazione a pietra mantenendo così un valore nutrizionale elevato.

Ingredienti: Farina di grano tenero tipo 2

Confezione: 1 kg.

Denominazione: Farina di grano tenero tipo 2

Produttore-Distributore: Grano Antichi FVG - Via Belvedere 85, 33085 San Giorgio della Richinvelda (PN)

Consigli d'uso: Ottima per la preparazione di pizza e focacce

Conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo di fonti di calore e luce solare diretta

Valori nutrizionali: medi per 100 g.

Valore energetico 1468 kJ - 347 kcal

Grassi 1,8 g

di cui acidi grassi saturi 0,2 g

Carboidrati 68,4 g

di cui zuccheri 1,5 g

Fibre 6 g

Proteine 12 g

Sale 0,001 g

Magnesio 77 mg

Fosforo 283 mg

Potassio 272 mg

Ferro 4 mg

Zinco 3 mg