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Novità Farina di grano tenero tipo 2 per Pane e Lievitati Grani Antichi FVG Visualizza ingrandito

Farina di grano tenero antico tipo 2 macinata a pietra per pane Grani Antichi FVG di San Giorgio della Richinvelda (PN)

Nuovo prodotto

farina di grano tenero antico tipo 2 macinata a pietra per pane e lievitati 1 kg. Prezzo al Kg. 3 €

Maggiori dettagli

3,00 €

Dettagli

La farina di grano tenero antico tipo 2 per pane e lievitati Grani antichi FVG è una farina friulana senza nessun tipo di utilizzo di sostanze chimiche quali diserbi, concimi di sintesi, pesticidi o fungicidi. La farina viene macinata a pietra secondo tradizione ed è ottenuta da 5 varietà di grani antichi. Ideale per pane e lievitati. L'Azienda Grani Antichi FVG è una cooperativa del Friuli Venezia Giulia che nasce dall'unione di persone per valorizzare il territorio con un metodo di agricoltura sostenibile e biologica non utilizzando concimi di sintesi, diserbanti e pesticidi. L'Azienda Grani Antichi FVG è specializzata in cereali antichi applicando la rotazione dei campi, biodiversità e sostenibilità e la macinazione a pietra mantenendo così un valore nutrizionale elevato.

Ingredienti: Farina di grano tenero tipo 2

Confezione: 1 kg.

Denominazione: Farina di grano tenero tipo 2

Produttore-Distributore: Grano Antichi FVG - Via Belvedere 85, 33085 San Giorgio della Richinvelda (PN)

Consigli d'uso: Ottima per la preparazione di pane e lievitati

Conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo di fonti di calore e luce solare diretta

Valori nutrizionali: medi per 100 g.

Valore energetico 1456 kJ - 348 kcal

Grassi 1,7 g

di cui acidi grassi saturi 0,2 g

Carboidrati 75,1 g

di cui zuccheri 1,9 g

Fibre 6 g

Proteine 11,1 g

Sale 0,06 g

Magnesio 76 mg

Fosforo 191 mg

Potassio 184 mg

Ferro 3 mg

Zinco 2 mg