Lasciaci un messaggio

Farfalle bio semintegrali di grano antico Graziella Ra trafilate al bronzo Girolomoni Visualizza ingrandito

Farfalle bio semintegrali di grano antico Graziella Ra trafilate al bronzo Girolomoni

Nuovo prodotto

Farfalle biologiche semintegrali di grano antico Graziella Ra trafilate al bronzo 500 g. Prezzo al Kg. 5,90

Maggiori dettagli

2,95 €

Dettagli

Le farfalle semintegrali di grano antico Graziella Ra trafilate al bronzo Girolomini vengono prodotte utilizzando solo grano biologico di prima qualità della varietà Graziella Ra selezionato e coltivato in Italia, sono ricche di fibre, proteine e principi nutritivi che si ritrovano anche nel prodotto finito grazie all’utilizzo di basse temperature con cui viene effettuata l’essiccazione e grazie ai metodi tradizionali e con le trafile in bronzo utilizzate, rende un buon assorbimento del condimento che, penetrando nella pasta, la rende ancora più saporita e gustosa. La varietà Graziella Ra risulta essere un frumento particolarmente ricco di proteine, di sali minerali e di selenio, un potente antiossidante in grado di contrastare efficacemente i radicali liberi, responsabili di molte patologie umane.

Ingredienti: semolato di grano duro Graziella Ra biologico, acqua.

Confezione: 500 g.

Denominazione: Pasta di grano Graziella Ra biologica

Produttore-Distributore: Gino Girolomoni Cooperativa Agricola - Via Strada delle Valli 21 61030 Isola del Piano (PU) - (Italia)

Consigli d'uso: Impiega un tempo di cottura di 8 minuti

Conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto.

Ente di controllo: IT BIO 006 Agricoltura Italia

Valori nutrizionali: medi per 100 g.

Valore energetico 1494 kJ - 353 kcal

Grassi 2,2 g

di cui acidi grassi saturi 0,5 g

Carboidrati 68,2 g

di cui zuccheri 0,2 g

Fibre 4,4 g

Proteine 12,8 g

Sale 0 g