Lasciaci un messaggio

Crostatelle bio all'albicocca La Città del Sole Visualizza ingrandito

Crostatelle bio all'albicocca La Città del Sole

Nuovo prodotto

Crostatelle bio all'albicocca 4x45 g. Prezzo al Kg. 15 €

Maggiori dettagli

2,70 €

Dettagli

Le crostatelle all'albicocca La Città del Sole sono gustose merendine biologiche senza lievito di birra, senza olio di palma e senza uova, preparate con materie prime di qualità. La base della pasta è nutriente e dietetica con il gusto intenso e profondo dell'albicocca. Adatte a bambini e adulti a partire dalla colazione alla pausa lavoro o scuola. Ricetta vegan. La Città del Sole è un marchio leader nei prodotti dolciari sempre nuovi e sfiziosi da far gola a grandi e piccini.

Ingredienti: Farina di grano tenero tipo 0 bio 40%, confettura all'albicocca bio 35% (zucchero di canna bio 61%, purea di albicocca bio 35%, gelificante: pectine, correttore di acidità: acido citrico), farina di riso bio, zucchero di canna bio 9%, sciroppo di riso e orzo maltato bio, olio di girasole bio, olio di karité bio, agenti lievitanti bio (tartrati di potassio, carbonati di sodio, carbonati di ammonio), sale, amido di riso bio, aroma naturale di vaniglia. - Può contenere tracce di soia.  

Confezione: 4x45 g

Denominazione: Crostatine all'albicocca - prodotto dolciario da forno farcito.

Produttore-Distributore: EcorNaturaSì SpA - Via L. De Besi 20/C 37139 Verona (VR) - (Italia)

Conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo di fonti di calore e luce solare diretta.

Ente di controllo: IT BIO 014 Agricoltura UE / non UE

Valori nutrizionali: medi per 100 g.

Valore energetico 1683 kJ - 400 kcal

Grassi 12 g

di cui acidi grassi saturi 2,8 g

Carboidrati 67 g

di cui zuccheri 30 g

Fibre 1,6 g

Proteine 5,1 g

Sale 0,58 g