Lasciaci un messaggio

Cioccolato bio di modica "Ozio" Sabadì Visualizza ingrandito

Cioccolato bio di Modica "Ozio" Sabadì

Nuovo prodotto

Cioccolato bio di Modica "Ozio"   50 g. Prezzo al Kg. 87 €

Maggiori dettagli

4,35 €

Dettagli

Il cioccolato di Modica "Ozio" Sabadì è un cioccolato biologico, vegan, raw food e senza glutine. Contiene liquirizia, ginseng indiano e bacche di schisandra. Il cioccolato di Modica è di alta qualità, lavorato a freddo dalla consistenza grezza e granulosa al quale viene aggiunto zucchero di canna bio.

Ingredienti: Pasta amara di cacao bio (origine: Ecuador - varietà: Nacional fino de aroma), zucchero integrale di canna bio, liquirizia bio min. 2%, ginseng indiano bio min.1,6%, bacche di schisandra bio min. 0,8%. Cacao min. 68%.

Confezione: 50 g

Denominazione: Cioccolato bio lavorato a freddo con liquirizia, ginseng indiano e bacche di schisandra.

Produttore-Distributore: Sabadì srl - Via Resistenza Partigiana 124D, 97015 Modica (RG) - Italia

Conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da luce e fonti di calore.

Ente di controllo: IT BIO 006 Agricoltura Non UE